domingo, 23 de março de 2014

RESULTADOS DA 2º RODADA DA III COPA QUINÔ HONORATO DE FUTEBOL 2014

Neste final de semana,tivemos o encerramento da 2º rodada(Juventus x tomé foi adiado)da 3º Copa Quinô Honorato.No Sábado,o duelo entre Vila Nova contra Sub-17 foi bastante movimentado.O Vila Nova abriu o Placar  com Babau e depois Edimar ampliou.Ainda no primeiro tempo,o atleta Léo do Sub-17 foi expulso após receber o segundo amarelo.Mas no Segundo tempo  o Sub-17 reagiu,e Niltinho diminuio o marcador  e depois Alanilson empatou,contando com a colaboração do Goleiro Carrasco do Vila Nova.Final de jogo no Estádio São joaquim,Vila Nova 2 x  2 Sub-17
      Hoje,domingo(23)jogaram Corinthians e Sport.No primeiro tempo o  Corinthians abriu o placar com Miguel e  Aracati ampliou.No segundo tempo,Galego do Sport diminuio  mas terminou assim,Vitória do Corinthians por  2 à 1 sobre o Sport.